Hannovermesse

Aktuelles Amt für Wirtschaftsförderung, Energie und Tourismus

14.02.2017

Erfolgreich und nachhaltig wirtschaften: 5. Ulmer Tagung

Das Bayrische Landesamt für Umwelt (LfU) und die Landesanstalt für Umwelt, Messungen und Naturschutz Baden-Württemberg (LUBW) veranstalten am Dienstag, 9. Mai, ihre 5. Ulmer Tagung. Darauf weist die Wirtschaftsförderung des Main-Tauber-Kreises hin. Mit dem Thema „Erfolgreich nachhaltig wirtschaften: Chancen für Betriebe – praxisnahe Instrumente und Angebote“ sollen praxisorientierte Ansätze und Instrumente für eine nachhaltige Unternehmensentwicklung vorgestellt werden.

Anhand informativer Fachvorträge über aktuelle Themen sollen Fragestellungen rund um den betrieblichen Umweltschutz diskutiert werden. Dabei richtet sich die Veranstaltung speziell an kleine und mittelständische Unternehmen, aber auch an Experten aus dem Bereich des Umwelt- und Nachhaltigkeitsmanagements.

Unternehmen, die Interesse haben, können sich bis Freitag, 21. April, kostenfrei für die Veranstaltung im Stadthaus Ulm anmelden. Weitere Informationen sowie das Anmeldeformular sind unter https://www.lubw.baden-wuerttemberg.de/betrieblicher-umweltschutz/ulmer-tagung-2017 abrufbar.

Rico Neubert
Amt für Wirtschaftsförderung, Energie und Tourismus